이용안내

이용안내

본문

종합안내입니다. 객실예약시 꼭 참조해주세요.

요금안내

구 분 비수기 준성수기 성수기
주중(일~목) 100,000 129,000 169,000
금요일 100,000 129,000 169,000
주말
(토/연휴기간/공휴일 전날)
149,000 159,000 169,000
별채 (10인)
(작은방1+큰방2+거실 &노래방)
250,000 350,000 400,000
가족단체방
(수목원방, 해루질방)
159,000 180,000 250,000

1. 글램핑은 2인 이용을 기준으로 만들어진 시설러 최대 어린이 2인포함 최대 4인까지 입실가능 하며, 기준인원 초과시 10,000원이 추가됩니다.
2. 텐트존은 텐트를 직접 가져오셔야합니다.(전기사용시 1만원 추가)
3. 주말요금은 '토요일','휴일전날 및 연휴 마지막날을 제외한 연휴기간'을 말합니다.
4. 예약방법 : 1년 365일^-^ 언제나 예약이 가능합니다.(실시간예약과 전화예약을 하실수 있습니다)
5. 성수기: 7월 22일 ~ 8월 18일 (성수기 요금은 실시간예약 요금을 참고하세요)

[야영장 내 전기 및 화기용품, 가스 사용 관련 안전수칙 안내]

- 사방이 밀폐된 야영용 천막 안에서 안전인증 또는 안전 확인을 받지 않은 총 600화트 초과 전기용품 및 화기용품은 사용을 금지합니다.
- 액화석유가스 용기를 야영장애 반입하는것을 금지 합니다. (단, 총 저장능력이 13kg이하인 경으로서 사업자가 안전 사용에 대한 안내를 한 경우에는 가능함.)
- 야영장 내 폭죽, 풍등 사용을 금지 합니다.
- 야영장 내 숯과 잔불 처리 및 흡연은 별도 아련된공간(구역)을 이용하여야 합니다.

이용안내

1. 문의전화 :  041-672-3742 
2. 입급계좌: 새마을금고 9002-1942-5254-9 (예금주:이진경)
3. 예약하신 후 예약금은 100% 입금하시고 전화로 예약확인 해 주세요
4. 최대인원 초과 시 현장에서 입실이 거부될 수 있으며, 예약금은 환불되지 않습니다.
5. 비치품목: 침대, 에어컨, 냉장고,쇼파베드, 테이블 / 선풍기 / 코펠세트, 조리도구세트, 수저세트
6. 반려견 절대 출입금지 (텐트 및 글램핑장 모두 포함) 무단 출입 시 환불없이 강제 퇴실 조치됩니다.

유의사항

- 별채 위치는 천리포해수욕장에 위치해 있습니다. 만리포글램핑과는 600m 정도 떨어져 있습니다. 
- 텐트 출입구가 낮아 머리를 부딪칠 수 있으니 출입시 항상 머리를 조심하시기 바랍니다.  
- 다른 사람에게 불쾌감을 줄 수 있는 소란, 고성방가, 무질서 등을 삼가 해 주시기 바랍니다. 특히 저녁 10시 이후에는 소음 발생을 금합니다.
- 글램핑 텐트 이용 시 시설물 훼손, 분실에 대한 책임은 투숙객에 있으므로 유의하시기 바랍니다. 
깨끗한 환경을 위하여 음식물찌꺼기 및 쓰레기는 반드시 분리수거 해 주세요.
- 객실 내에서는 흡연을 삼가 하여 주세요. 
- 캠핑장 입실, 퇴실시간은 다음 이용객을 위해 꼭 지켜주세요.  
- 화기 사용 중에는 자리를 비우지 마시고 화재에 주의하시기 바랍니다. (지정된 장소(화덕주변) 이외의 곳에서 불을 피우는 것은 금합니다)
- 캠핑장내 화재예방을 위하여 개인 그릴은 화덕시설과 그 주변에서만 사용할 수 있습니다.
- 유류를 사용하는 난방 기구는 사용하실 수 없습니다. 
- 폭죽 등 위험물 사용을 금합니다. 
- 고용량의 전열기구 사용을 자제하여 주세요. (전기요, 장판, 전등 이외 전기히터, 그릴, 난로, 밥솥 등의 전열기구는 사용불가)  
- 미성년자는 보호자와 동행할 경우만 이용 가능합니다.   
- 캠핑장 이용시에는 사전에 일기예보를 확인하시고, 낙뢰가 동반되는 폭우시에는 이용을 삼가하시기 바랍니다.  

입퇴실안내

1. 입실시간은 오후 3시부터입니다.
2. 퇴실시간은 오전 11시 까지입니다.(다음 입실 고객을 위하여 퇴실시간을 지켜주세요)
3. 퇴실이후 : 30분당 만원이 추가됩니다.
4. 오후 10시 이후의 입실은 사전에 연락주시기 바랍니다.

환불안내(낚시배 동일)

- 올바른 예약문화 정착을 위하여 저희 펜션에서는 예약취소시 환불기준을 아래와 같이 운영하고 있사오니 꼭 확인을 하시고 예약해 주시기 바랍니다!

입실당일 1일전 취소시 2일전 취소시 3일전 취소시 4일전 취소시 5일전 취소시 6일전 취소시 환불불가 30% 환불 50% 환불 70%환불 80%환불 90%환불 100% 환불